Ваш город

Вологда
0
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Статьи

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Поддерживать лояльность старых клиентов, привлекать новых – задача каждой компании. Для этого прилагаются огромные усилия: идет активная рекламная деятельность, предлагаются акции, скидки и бонусы, внедряются дополнительные сервисы. Задача у этих действий одна: если клиент уже попал в сферу интересов, он уже не должен ни при каких условиях покинуть орбиту компании.

Серьезное предприятие считает делом своей чести привлечь и сохранить клиентов. Для создания особой атмосферы разрабатывается корпоративный стиль для всех офисов, где проходят встречи и переговоры с клиентами. Поэтому там есть все необходимое – начиная от удобного кресла и заканчивая корпоративной канцелярией.

Важный и неизменный атрибут любого офиса - это календарь. Казалось бы, такая мелочь, но офисный календарь – это и дань традиции, и необходимый рабочий инструмент.

Календарь может быть настенным или настольным. Конструкция каждого календаря содержит блок из 12 страниц, разбитых на четыре квартальных периода. Есть два способа его изготовления: три месяца одного квартала текущего года можно расположить вместе на отрывном листе или же на трех разных страницах, которые собраны с помощью витой пружины и таким образом составляют единый лист.

Если для изготовления календаря использовалась тонкая бумажная основа, то соединительную пружину берут с небольшим диаметром – 6.4 мм, а если в календаре плотная подложка, то спираль можно взять покрупнее – например, 8 мм.

Еще один обязательный компонент квартального календаря – это цветное окошко. Оно перемещается по листу и отмечает текущий день.

Настенные календари крепятся на стену с помощью небольшой конструкции – заклепки-люверса. Или, в более дорогих вариантах, крепеж выступает конструктивным элементом календаря, который придает жесткость его верхней части.

Где же разместить информацию о предприятии на корпоративных календарях? Например, на полях, в верхней и нижней частях. Здесь располагается корпоративная символика компании, логотип, название, контактные данные, а также различные изображения, которые связаны с деятельностью компании.

Специалисты интернет-типографии Printhit готовы помочь вам в разработке оформления и дизайна календаря, создать макет и изготовить тираж корпоративных календарей любого вида.

Похожие записи

Статьи

БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

Среди всего многообразия блокнотов, изделия на пружине пользуются наибольшим спросом. Они удобны в работе, из них можно легко извлекать ненужные страницы, не нарушаю эстетику, легко перелистывать и открывать в нужном месте. А что думают о блокнотах на пружине производители? Давайте спросим у них.

28 April 2021 г.
Как стать любимым клиентом типографии?

Как стать любимым клиентом типографии?

Услуги печати рекламной и сувенирной полиграфии сегодня можно найти практически на каждом углу. Неопытный заказчик обычно теряется в выборе и мечется между низкой ценой, которую предлагают небольшие типографии, и высоким качеством, пропагандируемым солидными предприятиями с многолетним опытом работы.

15 March 2021 г.
КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

Что за полиграфический продукт скрывается под забавным названием «кубарик»? Возможно, вы зря не обращали внимания на этот маленький, но полезный деловой инструмент, который, несмотря на свой скоромный размер - еще и рекламный носитель!

3 February 2021 г.